У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Avalon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avalon » Перемена мест » If I Didn't Have You

If I Didn't Have You

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название: No man loves his fetters, be they made of gold
Участники: Мерлин, Артур
Первый пост: Артур
Место и время: Камелот
Примечания: омеговерс, эра канона, Мерлин-король, Артур-принц (7), плен
Сюжет: Артур начинает все хуже и хуже себя чувствовать и в отличие от него Мерлин знает, что происходит с его мальчиком. И то, что все больше пугает Артура все больше радует Мерлина.

1

0

2

То, что начиналось как кошмар наяву, постепенно стало самым сладким временем в жизни Артура. Король Эмрис напугал его в тот день, когда встретил его на троне Камелота и да, Артуру конечно же было жутко думать, сколько людей пострадали по вине Артура, но разве он мог винить своего альфу за то, что он был готов на что угодно, чтобы получить своего омегу? Это было святое право любого альфы, любой альфа мог бороться за своего омегу, Артур всегда так думал и он понимал, что отец никогда бы не одобрил их брака. Даже если король Эмрис оставил на шее Артура идеально ровную, красивую, длинную метку Истинного и это значило, что они всегда были предназначены друг другу - отец все равно не позволил бы им быть вместе. Артур мог бы сбежать к своему альфе, но то, что его альфа пришел за ним сам, было лучше. Было правильнее. Если уж говорить совсем откровенно, то Артур мечтал бы, чтобы альфа приехал за ним как герой из сказок, спасая принцессу от дракона. Даже если сам альфа в этой сказке и был самым страшным драконом - Артур готов был принять и это и любить своего альфу таким.
И Артур любил. Сильно-сильно любил, после того как он пришел за ним даже больше прежнего. А после того, как король первым же днем положил Артура в свою кровать, научив получать и доставлять удовольствие, он стал жадным до всех этих ласк и внимания своего альфы. Он был всегда рядом с ним, не отступал от него ни на шаг и наслаждался тем, что там, где Артур давно бы уже начал раздражать своего отца и его прогнали бы, король Эмрис не просто терпел его, но точно бы был рад компании своего омеги. И Артур, счастливый и жадный, только больше и больше времени проводил с ним, не представляя себя ни в каком другом месте, кроме как рядом со своим альфой. А если им приходилось расстаться, Артур начинал мучиться и тосковать уже через десять минут. Проводить много времени без него Артур вовсе не мог, начиная мучиться, страдать и хныкать, он только был счастлив, что без необходимости король не бросал его на долго.

Так что когда он начал вдруг все чаще плохо чувствовать себя, с трудом вставать по утрам, уставать после долгого пребывания на ногах, оставаться в покоях, когда король должен был заниматься делами королевства, не в силах ходить за ним и быть рядом, это стало для Артура настоящим ударом. Артур провел полдня в кровати в первый день. Все дольше оставался там во второй день. И когда на третий день проснулся рядом с королем, понимая, что и сейчас чувствует себя плохо, что не может встать и отправиться следом за ним, он не выдержал. Потянулся к альфе, обнимая его за шею, прижался к нему чуть ли не забираясь к нему на грудь и пряча лицо у него на плече тихо всхлипнул.
А подумав вдруг, что если он болеет уже так долго и так плохо, что не может быть там, где хочет быть больше всего на свете, быть может, на самом деле он уже умирает?..
Следующий всхлип был более громкий и горький и он еще крепче прижался к королю, боясь его отпускать.

- Если я умру, Вы найдете себе другого омегу? Быстро? Вы будете меня помнить?

[nick]Артур Пендрагон[/nick][status]...[/status][icon]https://i.imgur.com/NmwuYD8.jpg[/icon][sign]...[/sign]

0

3

Его малыш был очаровательным.

Если Мерлин думал, что был покорен тогда, в Мерсии - то он ошибался, потому что когда его омега, наконец, оказался в его руках, то он влюбился еще сильнее.

Артур был прекрасен уже в том, что так легко, даже в своем возрасте, понял все и про то, что Мерлин его любит, и про то, что захват Камелота был необходим, но то, как охотно тот откликался на ласки, как хорошо учился сам, как всегда нуждался в Мерлине с той же силой, с которой сам Мерлин желал постоянно видеть его рядом...

Это сводило с ума.

И, наверное, именно сумасшествием стоило назвать то, что Мерлин сделал - но он просто не мог удержаться. Как и с  их первой ночью, как с меткой - так и с тем, что он хотел, чтобы его мальчик был целиком его. Чтобы подарил ему наследника, даже несмотря на столь юный возраст - а магия могла с этим помочь.

И помогла.

Он чувствовал по тому, как золотые нити сплетались в районе живота Артура, помогая, поддерживая зарождающуюся там жизнь, что у них все получилось. Но, конечно, то, что его сладкому малышу приходилось нелегко, отзывалось легкими угрызениями совести. Может, если Мерлин будет постоянно рядом, поддерживая его магией, не уходя далеко, это будет легче?.. Ему так хотелось бы ни на шаг не отходить от своего золотого мальчика, а с королевскими делами можно разобраться и так.

И, когда Артур, едва ли проснувшись, так прижался к нему, всхлипывая, практически рыдая, Мерлин прижал его к себе крепче, перебирая волосы.

- Откуда такие мысли, солнце мое? Тебе приснился кошмар? - ласково прошептал он, провел ладонью по его спинке, поглаживая. Такой маленький, такой хрупкий - и такой сильный. - Я не позволю тебе так легко меня покинуть.

[nick]Мерлин Эмрис[/nick][status]...[/status][icon]https://i.imgur.com/kAEWmtL.gif[/icon]

0

4

Артур всхлипнул, упрямо покачав головой, не отрывая лица от шеи альфы и попробовал прижаться к нему еще крепче, хотя это было уже просто невозможно.

- Я болею, - шепнул Артур, стараясь не думать о том, что альфа так и не ответил ему, но не думать об этом не получалось.

Почему он ничего не говорил? Потому что на самом деле моментально забудет Артура и женится снова? Потому что у него уже есть на примете другой омега? Как давно? Кто?

- Но пока я еще не умер я не отпущу вас к другому омеге, - снова всхлипывая, но уже обиженно, сразу признался Артур. - Вы мой альфа. Мой Истинный альфа. Мы должны быть вместе, пока мы живы, вы не можете взять себе другого омегу, пока я не умер, даже если я больше вам уже не нравлюсь.

Артур свернул куда-то не туда. Совсем не туда, он думал совершенно о другом и о другом беспокоился, когда проснулся. Все еще беспокоился, на самом деле. И все еще плохо себя чувствовал. Но если у его короля был другой омега. Если он сумел кого-то найти даже при том, что Артур не отходил от него. Неужели за те несколько дней, что Артур оставался в кровати?
Конечно, король Эмрис сказал, что не позволит Артуру умереть и покинуть его, но быть может это были стандартные слова, которых Артур еще не знал? Или они работали только в одну сторону?
Нет, Артур никак не мог допустить в их жизнь другого омегу. Почему его альфа захотел его? Потому что Артур стал хуже себя чувствовать и они меньше времени ласкались в кровати?

Артур так увлекся этими мыслями, что даже успокоился. Он отпустил короля одной рукой, приподнялся на них, вытирая кулаком глаза и решительно глядя на него решил:

- Мне нужно лекарство. Я плохо себя чувствую, и болею и мы меньше проводим времени вместе. Мне нужно лекарство и тогда все будет как раньше. Я буду доставлять вам удовольствие и мы будем все время вместе. Вы поносите меня на руках, пока я еще лечусь? Я хочу быть рядом с вами. Ваш омега всегда должен быть рядом с вами, - добавил Артур почти с нажимом, упрямо глядя на своего альфу, а потом, наклонившись, все же быстро поцеловал его в губы. - Я люблю вас, я ваш Истинный омега, я совсем ваш, я не могу уступить вас другому.

[nick]Артур Пендрагон[/nick][status]...[/status][icon]https://i.imgur.com/NmwuYD8.jpg[/icon][sign]...[/sign]

0

5

Мерлин улыбнулся. Боги, каким же очаровательным и прекрасным был его мальчик, когда проявлял такую собственность - и как прекрасно понимал всю свою власть и то, насколько они принадлежали друг другу. Понимал и осознавал то, что имел полное право требовать, невзирая на свой возраст.

Его пара.

- Как мне может быть нужен другой омега, когда у меня уже есть самый прекрасный, самый идеальный и любимый мальчик? - поинтересовался он, тоже коротко поцеловал Артура. - Ты единственный, Артур. И, конечно, я буду только рад носить тебя на руках - мне намного спокойней, когда ты рядом со мной, и мне не нужно волноваться.

Мерлин помедлил, после чего все же покаянно вздохнул. Артур же не будет на него действительно злиться, верно? Может, обидится на пару недель, хотя эта мысль была подобна кинжалу в сердце. Даже представить, что его омега будет его игнорировать, что он расстроит своего мальчика, было больно.

- И, боюсь, мой милый, это я виноват в том, что ты плохо себя чувствуешь. Я думал сказать об этом тебе чуть позже, устроить сюрприз, но... - он качнул головой, ласково проведя пальцами по щеке Артура. - Я немного поколдовал, мое сокровище. Так что нет, ты не болеешь - просто у тебя под сердцем растет наш ребенок. Это мое упущение, я такое сделал впервые - и, наверное, мне стоит больше быть рядом с тобой, чтобы подпитывать тебя магией, чтобы тебе было намного легче. Тебе ничего серьезного не угрожает, я об этом позабочусь. Ты простишь меня, мое сердце? Простишь своего нетерпеливого мужа?

[nick]Мерлин Эмрис[/nick][status]...[/status][icon]https://i.imgur.com/kAEWmtL.gif[/icon]

0

6

Артур улыбнулся счастливо и довольно на какое-то мгновение, одобренный словами своего Альфы. Словами, что ему никто не нужен. Словами, что Артур для него единственный. Всем тем, что и должно было быть правдой для них двоих, раз уж Артур носил на шее красивый, ровный, черный ошейник истинной метки.
Но в следующее мгновение Артура снова замутили и он тихо хмыкнул, снова пряча лицо в изгиб шеи своего короля. Было замечательно, что он не собирался и искать себе другого мальчика, это было правильно и идеально, но Артур все равно болел и все равно сейчас все не было так же хорошо, как и прежде. Замечательно было, что альфа будет носить его на руках, но и это не могло быть слишком долго. Его омега должен быть сильным, его омега должен быть достойным своего альфы, его омега должен быть способен позаботиться о себе, их детях и своем альфе и Артуру нужно было быть именно таким омега. Он хотел быть именно таким.

Когда альфа продолжил Артур замер в первый момент, затем медленно отстранился от него, выпрямился, садясь практически на его бедрах и неверяще, пораженно взглянул на короля Эмриса, полностью забыв о слезах. Затем медленно перевел взгляд на свой живот, потянулся, обхватывая его двумя руками, потер растерянно, внимательно, разглядывая, а затем оставив обе ладошки на животе пораженно выдохнул.

- У нас скоро будет ребенок? Я смогу... уже сейчас? - уточнил он с сомнением, испугом и надеждой одновременно, снова подняв глаза на своего альфу. - Это ничего, что я такой маленький? Ему не будет во мне слишком тесно? Или больно? А я смогу сам его кормить? - встревожился Артур, резко потянувшись двумя руками и обеспокоенно сжимая между пальцами маленькие соски. - Я должен сам кормить нашего ребенка! Я хочу делать это сам, а вдруг я не смогу? Вдруг я еще слишком маленький и не смогу о нем хорошо позаботиться и он не будет меня любить? - беспокойно пробормотал он, снова взглянув на альфу и опять опустил взгляд на себя, продолжая себя встревоженно щупать.

[nick]Дэмиан Пендрагон[/nick][status]...[/status][icon]https://i.imgur.com/NmwuYD8.jpg[/icon][sign]...[/sign]

0

7

Мерлин чуть нахмурился - было не слишком понятно, рад его мальчик или скорее расстроен. Конечно, он ожидал, что тот и вовсе обидится - но пока что Артур, кажется, и не думал на него дуться, просто... Просто тревожился об их ребенке. Как и положено омеге.

Такой сознательный малыш. Сознательней многих взрослых.

Он сел на кровати, удерживая Артура на своих бедрах, и ласково погладил его живот, потом скользнул ладонью выше, к соскам, лаская  уже их.

- Ему не будет тесно, магия об этом позаботится, как и о молоке. И, уверен, ты будешь замечательным папой - ты уже такой умный и рассудительный, куда старше своих лет, и тебя невозможно не любить, - он легко поцеловал его в нос. - Если бы я сомневался, то постарался бы подождать подольше.

Может, еще бы пару лет - но ожидание изматывало, а ему хотелось, чтобы его мальчик принадлежал ему целиком и полностью уже сейчас, а когда омега принадлежит альфе больше, чем когда носит его ребенка?

Только когда оказывается на члене, но, к сожалению, как бы ему ни хотелось - круглыми сутками это было невозможно.

- Ты расстроен, сокровище?.. Если ты не захочешь его, когда он родится, мы найдем ему няню, - Мерлин ласково прикоснулся к его подбородку, заставляя смотреть на себя. - Все будет, как ты пожелаешь, любовь моя.

0

8

Так сложно было не отвлекаться от своих мыслей и переживаний, когда его альфа его ласкал. Стоило ему только прикоснуться к Артуру, как Артур тут же отвлекался, начинал улыбаться, тихонько мурлыкать и сладко постанывать, подаваясь в руки короля Эмриса.
Но нет, было нельзя. У них был очень-очень-очень серьезный разговор и как бы сладко Артуру не было от прикосновений и ласк своего альфы, сейчас они решали по-настоящему серьезный разговор.
Но как же было хорошо! Артур на мгновение поддался ему в руки, выгнул спинку, застонал тихонько, но затем, охнув, потянулся, накрывая руки своего альфы и прижимая их к своей груди, мешая двигаться.

- Мой альфа, нет, - обиженно пожурил его Артур, но даже не подумал оттолкнуть его ладони, прижимая те к своей груди и получая удовольствие от этого прикосновения. Удовольствие, на которое не должен был сейчас обращать внимание.

Его король рассказывал все самое важное, о чем Артур по-настоящему беспокоился теперь. Рассказывал о том, что магия обо всем позаботиться или о том, что Артур ничего не испортит. Он не сдержался, хихикнул, когда король поцеловал его в нос, но тут же снова нахмурился, запрещая себе отвлекаться. Нет-нет, было замечательно, что его альфа был уверен, что их ребенок будет любить Артура вопреки всему, но Артур такой уверенности не испытывал. Хотя... разве Артур мог сомневаться в своем альфе? Нет, ни за что, даже подумать об этом было невозможно и если король Эмрис был уверен, что Артур уже достаточно взрослый и со всем справится, значит, так оно и было. А Артур так хотел, чтобы у них были дети.

- Что? Няня? Нет! Ни за что! - вскинулся Артур на следующие же слова своего альфы, возмущенно и испуганно одновременно, крепче вцепившись в его пальцы. - Мы не будем отдавать его няне! Мы же не будем отдавать его няне? О, альфа, мой альфа, пожалуйста, я ни за что не хочу отдавать нашего ребенка няне, - огорченно и заискивающе заскулил Артур, наклоняясь ниже и поддаваясь в его руки, ласкаясь. - Я не расстроен, ни за что! Я очень счастлив, мой альфа, я очень-очень-очень сильно этого хотел, с самого первого дня нашей встречи мечтал о наших детях, что я смогу родить их для вас, просто я думал, что пока не могу. Но няня... вы же не заставите отдавать наших детей няне? Чтобы как я... как мой отец... - Артур сбился, смешался, как всегда, когда речь заходила об Утере, зажмурился и поспешил продолжить: - Я хочу их любить, наших детей. Я хочу, чтобы они это знали. Я хочу сам быть рядом, следить за ними, заботиться, утешать, можно, я буду делать это сам? Я не хочу отдавать нашего ребенка никому, мой альфа, пожалуйста, можно?

[nick]Дэмиан Пендрагон[/nick][status]...[/status][icon]https://i.imgur.com/NmwuYD8.jpg[/icon][sign]...[/sign]

0

9

Его прекрасное, ласковое сокровище.

Его мальчик всегда с такой готовностью отзывался на его прикосновения, так легко загорался – и не было и шанса на то, чтобы засомневаться в его искренности, когда и запах тоже также легко менялся. Подтверждая то, что Мерлин и так знал – что Артур был целиком его и не стеснялся этого показать. Откровенный, жадный, полный собственничества и знающий себе цену - идеальный. Каждым своим вздохом и словом.

И каким же, все же, еще ребёнком по сути он был, несмотря на всю свою сознательность! Это было безумно мило, и, особенно когда тот так откровенно ласкался, зная, что его альфа не сможет ему ни в чем отказать, его хотелось зацеловать целиком.

- Как ты пожелаешь, солнце мое, - Мерлин нежно поцеловал его, успокаивая. – Конечно, я буду только рад, если ты будешь заниматься ими, - пусть и, пожалуй, ему будет тоскливо без постоянного присутствия его мужа рядом, но что поделать? Их наследники тоже были важны, и он сам хотел этого, так что… Просто нужно будет как следует насладиться обществом Артура за эти девять месяцев.

- Уверен, ты со всем справишься так же хорошо, как научился управлять своим мужем, - хмыкнул он, подаваясь вперёд, касаясь губами его такой хрупкой шеи. Скользнул по ней языком, лаская узор метки. – Я заслужил награду, мой прекрасный омега?

0

10

Артур с облегчением ярко и широко улыбнулся, счастливый этому разрешению. Счастливый, что его альфа и сам хотел того же и счастливый, что тот с такой готовностью выполнял его желания. Конечно же, это был очень важный вопрос, а не просто сиюминутная прихоть, Артур понимал это и в любом случае просил бы и уговаривал своего мужа, если бы он не согласился сразу, но он согласился и, на самом деле, соглашался, кажется, со всем. Так баловал Артура, так заботился о нем, так любил его, как никогда даже не пытался и не мог его отец. Король Эмрис был невероятным и хотя когда-то он и напугал Артура, теперь ему казалось невероятным даже то, что он захватил целое королевство только для того, чтобы они могли быть вместе. Теперь прошлый страх казался глупым и неблагодарным и Артур был очень рад, что его альфа не припоминает его ему и не сердится на Артура.

Когда альфа потянулся к нему с ласковыми поцелуями, на этот раз Артур уже не останавливал его. Вынул спинку, запрокидывая голову, подставляя шею и тихо хихикнул на слова своего короля. "Управлять", конечно, это было громкое слово, но Артуру так нравилось, что его  альфа исполнял все его желания, даже те, о которых он и подумать не мог, как, например, с ребенком.

- Заслужил, - все еще тихонько хихикая постарался как можно серьезнее кивнуть Артур, игриво поерзав попкой на его бедрах. - Мой самый замечательный альфа, который подарил мне ребенка, заслуживает всего-всего. - Искренни заверил он, выворачиваясь из-под поцелуев, чтобы быстро чмокнуть альфу в губы и потянувшись, обнимая его за шею, постарался прижаться к нему, с ласковой, чуть смущенной улыбкой поинтересовавшись: - И какую награду хочет мой добрый муж? Что мне сделать для моего альфы? Все, что вы только пожелаете, за такой щедрый подарок.

0

Вы здесь » Avalon » Перемена мест » If I Didn't Have You

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно