Название: Моя луна и мои звезды
Участники: Мерлин, Артур
Первый пост: Артур
Место и время:
Примечания: омеговерс, эра канона, Мерлин-король, Артур-слуга (12)
Сюжет: Артур все еще не может поверить, что он в самом деле будущий супруг короля, что он будет замужем за самым великолепным альфой во всех королевствах, когда обнаруживает между ними еще одну связь, такую же крепкую, как будущий брак или метка на шее. Но сообщить о ней своему альфе ему все еще страшно.
Моя луна и мои звезды
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12023-01-09 12:10:59
Поделиться22023-01-09 21:09:31
Последний месяц в самом деле был словно во сне. Артур все еще не мог поверить, осознать, что его жизнь в самом деле из чего-то такого пугающего поевратилось в нечто настолько прекрасное и дело тут было не в новом статусе и не в дорогих подарках, на которые его король не скупится. Не скупится на них, впрочем, не король даже, его альфа. Заботливый, ласковый, невероятный.
Его альфа решил все проблемы с советом, планировал их свадьбу, обнимал Артура крепко каждую ночь и это правда казалось ожившей мечтой, хотя Артур никогда и не мечтал ни о чем настолько великолепном. И все же то, что у него было сейчас, было пределом всех желаний и Артур никогда бы не стал искать той свободы, о которой когда-то говорил его альфа. Той свободы от него, которая Артуру была напрочь не нужна.
За почти что месяц Артур, к сожалению, совершенно не привык к своему новому статусу во дворце, он чувствовал себя неловко и рядом со слугами, из которых вдруг так резко выбился и рядом со знатью, к которой никак не мог относиться. Если уж кого-то он и держался, то все тех же рыцарей, за которыми он и пришел сюда, хотя те и держались теперь от Артура на некоторой дистанции, но на этот раз Артур и сам ее понимал и признавал. Ему было достаточно их компании, когда он не мог быть рядом со своим королём, хотя все равно по большей части и по возможности Артур предпочитал в уединении заниматься тем же, чем занимался и прежде, заботясь о покоях, вещах, оружии и доспехах своего альфы. Ну и прочим, по мелочи, вроде еды и ванны, которые ему, к сожалению, теперь не удавалось носить самому, а приходилось посылать других слуг. Он разве что мог позаботиться о том, что когда король вернется в свои покои после всех своих день, все это будет ждать его на месте. Все это и его омега, чья жизнь теперь окончательно сконцентрировались на Мерлине Эмрисе.
Так что когда самочувствие Артура начало его подводить, это стало настоящим ударом. Он старался не обращать на это внимание так долго, как только мог, продолжая заниматься прежними делами, но когда вес всех доспехов короля вдруг оказался для него слишком тяжелым, а от привычной еды и запаха масел для ванной начало мутить, он все-таки обратился к лекарю.
Осмотр из вынужденного очень скоро стал просто ужасным, а результат... На самом деле, Артур не знал как относиться к результатам. Это было ожидаемо и даже желанно, Артур понял, что хочет ребенка от своего короля в первую же их совместную ночь, тогда, когда точно знал что ни за что не сможет избавиться от бастарда, а теперь этот ребенок даже не был бы бастардом и все-таки говорить о беременности королю все равно было страшно. Вдруг бы тот вопреки всей уверенности на самом деле был бы не так уж рад ребенку от Артура? Артур все еще не был благородным и на самом деле все еще не был таким уж красивым, вдруг король на самом деле за это время что-то пересмотрел в своем отношении к этому вопросу и просто еще не успел сказать Артуру? А даже если и нет, даже если он отел их ребенка так же, как говорил тогда, в первую ночь, вдруг это все равно было слишком рано? Вдруг по какому-то придворному этикету были сроки, когда можно было забеременеть от своего альфы и Артур их не выдержал? Или вдруг теперь, когда Артур станет бесполезный в заботе о своем альфе, маленький, толстый со своим животом и совсем некрасивый, король уведит его в новом свете и обо всем пожалеет?
Все эти мысли роем вились в его голове, пугая одна больше другой и несколько дней Артур еще пытался найти лучшее решение его... ситуации, но решения так и не находилось. Ему еще повезло, что лекарь не успел сам все сказать королю, хотя уже начал готовить для Артура лекарство и стало очевидно, что тянуть с этим и дальше было невозможно. Он должен был во всем сознаться своему альфе.
Потому однажды вечером, уже сев за ужин со своим королём Артур, сам не свой от беспокойства, потянулся было к разбавленному вину, потом одернул руку, ухватился за вилку, нервно покрутил ее между пальцев, а затем и вовсе положив руки на край стола,
сжав ту в пальцах с двух сторон и боясь оторвать от нее взгляд, неловко откашлялся.
- Я... - начал было Артур и замолчал. Чуть было не уронил вилку, нервно и поспешно перехватил ее, кинул быстрый взгляд на короля и снова опустил глаза. - Я должен... Мне надо... Мой король... - все было не то, Артур зажмурился, вдохнул полной грудью и попробовал еще раз: - Мой альфа, я должен Вам кое-что сказать...
[nick]Артур Пендрагон[/nick][status]...[/status][icon]http://sf.uploads.ru/FDIk2.gif[/icon][sign]...[/sign]
Поделиться32023-01-10 20:55:35
Артур последнее время его тревожил.
Он начал вести себя иначе, и, хотя Мерлин видел, что тот вообще пока еще не слишком привык быть его женихом, не чувствовал себя на своем месте - все равно что-то поменялось.
Может, он слишком давил на него с их отношениями? Может, его замечательный, заботливый мальчик все же не хотел брака, не хотел связывать свою жизнь с ним - но тут ему уже никто не мог помочь. На его шее красовалась идеальная, истинная метка, он сам принадлежал королю и об этом уже знали все в замке, и сам Мерлин никуда бы и никогда его не отпустил.
Но то, что Артур был не рад всему этому, все равно отзывалось горечью на языке.
Так что, когда тот, наконец, решил заговорить прежде, чем сам Мерлин поднял эту тему, ему стало немного легче. Что ж, сейчас все решится, и между ними не останется никаких недомолвок - а Мерлин сможет жить дальше с полным осознанием, что удерживает свое сердце с собой насильно.
Мерлин сделал глоток из кубка, поставил его, и, наконец, посмотрел на Артура.
- Я слушаю тебя, сокровище мое. Что с тобой происходит? Ты переживаешь из-за свадьбы? - вероятно, стоило спросить, не понравился ли тому кто-то из альф, но не хотелось об этом даже думать. Куда легче было считать, что все дело лишь в резко изменившейся жизни Артура.
[nick]Мерлин Эмрис[/nick][icon]https://i.imgur.com/cdlntuv.gif[/icon]
Поделиться42023-01-10 23:21:09
Артур все еще не знал, как начать, все еще не представлял, как можно подать такую новость правильно и продолжал беспокоиться, что на самом деле король уже передумал, но вопрос короля, опередивший все слова Артура, заставил его сбиться даже с этой неточной мысли, вскинув на короля удивленный взгляд.
- Что? Свадьбы? Нет. Ох, в смысле, конечно же, я переживаю, - поправился он следом, неловка и смущенно улыбаясь почти против воли. Сейчас было совсем не до улыбок, но мысль об их свадьбе, о такой, какой она должна была быть, захватывала Артура. - я боюсь что-то испортить, боюсь напутать в ритуале, но пока это небольшая свадьба только для нас это... Это хорошо. Я жду ее. Очень. - Улыбка на мгновение чуть шире растянула губы Артура, но потом он вспомнил, что именно его беспокоит и та моментально слетела с губ. Артур снова опустил глаза и уставился на вилку, которую теперь с двух концов крепко сжал в пальцах. - Но... Вы...
Он все еще не знал, как это сказать. И опасался снова вслух сомневаться в своем короле, но как Артур не сомневаться в том, что он пожалеет? Как мог быть уверенным, что его великолепный король в самом деле не пожалеет, что выбрал себе кого-то столь незаурядного?
Как он мог сказать все это вслух?
- Я просто... я все еще... - Артур снова оборвался, вздохнул, зажмурился... А затем резко отбросил вилку, отодвинул свой стул и, наклонившись, поднырнул под стол. Он не мог соответствовать рамкам этикета, он никогда не сможет. Он всегда будет только пытаться и никогда не будет слишком хорош, но его король не может ждать от Артура, что он справится. Артур не справится. Никогда.
Вот, как сейчас, когда Артур вел себя совершенно точно не так, как полагается жениху короля Эссетира. Он скользнул под стол, поднырнул под столешницей и опустившись на колени у ног своего альфы, опустив на них руки и наклонившись вперед прижался лбом к колену своего короля.
- Мой альфы, - выдохнул Артур и только сейчас решился, наконец, говорить. - Я не могу не думать о том, что не достоин Вас. Не могу не думать о том, что подле Вам должен быть кто-то намного более великолепный, чем я, кто-то такой де прекрасный, как мой король. Но я люблю Вас, буду любить всегда и всегда буду вам принадлежать. И я... - Артур сделал глубокий вдох и все еще не поднимая головы закончил: - Я беременный. Я нашу вашего ребенка. Я ни в коем разе не достоин вас, но я... я все равно собираюсь дать жизнь вашему наследнику, мой король.
[nick]Артур Пендрагон[/nick][status]...[/status][icon]http://sf.uploads.ru/FDIk2.gif[/icon][sign]...[/sign]
Поделиться52023-01-11 21:30:24
То, как смущенно улыбнулся встревоженный секунду назад Артур при упоминании свадьбы, практически полностью убрало все тревоги. Нет, его мальчик вряд ли посмотрел на кого-то еще, вряд ли засомневался в их выборе - и его слова лишь это подтвердили.
Мерлин мягко улыбнулся ему в ответ. Что ж, любые другие тревоги он мог развеять без проблем.
Правда, тот все еще вел себя странно. Мучил вилку, отводил глаза, и он окончательно растерялся, когда Артур поднырнул под стол, но потом с нежностью выдохнул, перебирая его волосы. Такой ласковый.
Пальцы замерли, стоило ему объявить о беременности.
Это было... ожидаемо и не ожидаемо одновременно. Ожидаемо - потому что Мерлин еще в первую ночь все обозначил, и в последующие не слишком скрывал своих намерений и желаний.
Не ожидаемо - в том, что его мальчик выбрал этот повод для переживаний. Как раз из-за всех тех обещаний, из-за всех вязок - да даже из-за всей магии Мерлина, которой точно хватило бы на то, чтобы не дать семени принести в этот мир бастарда.
- Ты единственный, кто достоин занимать место рядом со мной, - ласково сообщил он, с широкой улыбкой осторожно потянув его за волосы, заставив посмотреть на себя. - И я безумно счастлив, что ты подаришь мне наследника. Иди ко мне на колени, любовь моя, дай тебя поцеловать и поблагодарить за такой дар.
[nick]Мерлин Эмрис[/nick][icon]https://i.imgur.com/cdlntuv.gif[/icon]
Поделиться62023-01-11 23:12:10
Это все еще настолько не находило в Артуре равновесия - то, что его хороль в самом деле не мог ему врать и любил его, раз уж говорил эти слова, но и одновременно с этим Артур представить не мог, как может искренни вызывать такие чувства у такого великолепного альфы.
И все-таки король был с ним бережным, ласковым и нежным, находил для него лучшие слова, окружал заботой и любовью и как бы Артур не был плох, разве он мог подвергать постоянному сомнению того, кто был ему дороже всех в целом мире?
Не говоря уж о том, что на все эти переживания у Артура остались считаные месяцы или и того меньше. Никак нельзя было, чтобы маленький ребенок чувствовал сомнения своего папы, тем более, по такому глупому поводу, выставляя в плохом свете его замечательного отца. И сомнения эти их ребенок должен не замечать задолго до того, как родился.
Пальцы его альфы так хорошо чувствовались в волосах, на голове и Артур прикрыл глаза, чуть не мурлыча от удовольствия, наслаждаясь этой лаской. Он мог бы сидеть так часами. Почему он не делал так раньше? Почему он не может проводить дни, сидя у подножья трона, у ног своего альфы, сложив голову к нему на коленях и наслаждаясь подобной лаской? Вряд ли это будет смотреться уместно от супруга короля, хотя как слуга и постельный мальчик Артур бы с легкостью мог бы проворачивать что-то такое. Кто бы мог подумать, что в статусе жениха короля и такого прекрасного альфы могут быть свои минусы?
Впрочем, когда тот потянул его за волосы, Артур послушно запрокинул голову, встречая взгляд своего короля, а взглянув впервые на его широкую, довольную улыбку, не смог не улыбнуться тоже.
- Мой король, - выдохнул Артур с благодарностью и восторгом, поднимаясь и выгибаясь, выскальзывая из-под стола и сразу забираясь на колени к своему альфе, лицом к нему. Обнял его за шею, прижимаясь к груди короля и потянулся к его губам. - Спасибо вам.
Он так любил своему альфу. Он был так счастлив. Удивительно, что можно было быть таким счастливым.