Лежать вот так в руках альфы, жаться к нему, дышать его запахом, чувствовать его легкую, такую уверенную ласку было таким счастьем, что Артуру казалось одновременно, что всей предыдущей его жизни не было и что это сейчас был всего лишь безумный, сладкий сон. То, что этот альфа был королем Эссетира и вовсе не могло уложиться у Артура в голове, все еще казалось невозможным, чтобы им так интересовался сам король, но и то, сто он был сейчас в руках такого шикарного альфы с таким идеальным запахом тоже все еще было достаточно невероятно. Но Артур собирался наслаждаться этим так долго, как мог, все еще чувствуя его объятия, его легкую ласку и то, каким растянутым он чувствовал себя там, внизу, все еще ощущая внутри его узел, чувствуя их очевидную и крепкую связь.
Неужели он правда может забеременеть уже сейчас, после первой же их ночи, после еди... первой вязкой? То, что пугало еще недавно, когда он только шел во дворец, теперь обернулось искренним и заветным желанием, тем, на что Артур теперь будет отчаянно надеяться. Все, видимо, в самом деле зависело от альфы. Или от... от Истинного, верно? Как у Артура, даже если его королю все еще не повезло, а Артур все еще не смел даже думать, что сможет пробыть со своим истинным так уж долго.
Но король все еще ласкал его, все еще осыпал такими прекрасными комплементами и даже если Артур не мог поверить всем этим прекрасным словам, он все равно жадно вслушивался в них. И да, если что-то в словах короля и было истинной правдой, так это то, с какой готовностью Артур заботился бы о короле. Заботился о нем и прежде, счастливый быть его слугой и как хотел бы заботиться теперь еще и как омега об альфе. Быть может даже, омега о своем альфе, даже если...
Король мягко сжал его волосы, потянул и Артур с готовностью поддался в это движение, откинул голову, встречая взгляд короля, как бы не хотелось дальше и дальше тыкаться носом в его шею, наполняя легкие его запахам. Артур слушался его сейчас даже и не столько как своего короля, а как своего альфу. Хотя и все то, что он говорил перед этим, отзывалось острыми и болезненными иглами где-то в груди. И что же это была за глупость? Еще недавно Арутр и думать не мог оказаться в постели короля, позже убеждал себя, что будет рядом столько, сколько будет нужен, покорно уходя с дороги своего альфы сразу же, как тот того пожелает, а теперь чувствовал острую боль, когда он сам говорил, какого замечательного омегу хотел бы себе в мужья. И да, конечно, его король заслуживал такого и даже лучше, но это все равно было больно.
Тем удивительнее были его следующие слова.
У Артура перехватило от них дыхание и он пораженно распохнул глаза, неверяще глядя на своего короля. Он открыл было рот, собираясь говорить о том, что король не может взять себе в супруги слугу, что это бросит на него тень, что о нем будут говорить во дворце, что... и закусил губу, так не сказав ни слова. Он и без этого уже слишком много говорил своему альфе, что он может и не может делать, слишком много позволял себе перед своим королем, разве он не делал уже Артуру замечание, пусть и так мягко, пусть и так ласково. Разве на самом деле Артур сомневался в том, что король Эмрис понимает, что делает?
Хотя и не сомневаться в том, что он делает сейчас, когда он делал предложение Артуру, было невероятно сложно.
- М-мужем? - наконец, дрогнувшим голосом вместо этого переспросил он. - Я? - Артур почти машинальным уже движением подался вперед, подставляя губы под поцелуй, но стоило ему только получить тот, как Артур, забывшись, потянулся следом, но рука в волосах не позволила ему совсем уж забыться, да и повисший без ответа вопрос тоже не позволял так уж отвлечься. Как такое могло быть, чтобы Артур, безродный и малолетний мальчишка-слуга мог проснуться утром все таким же слугой, а засыпать ночью с меткой принадлежности своему королю, своему истинному, уже его женихом? То есть, Артур еще не дал ему ответа, но это было так сладко, это был такой вопрос, на который Артур никогда в жизни не нашел бы сил ответить отказом.
Он нервно облизнул губы, скользнул взглядом по лицу своего короля и не решаясь глядеть ему в глаза, но не отводя взгляда от губ, все же осторожно кивнул.
- У вас должен был бы быть достойный вас омега... - все же не поднимая глаз нервно пробормотал он. - Но если вы правда хотите меня... то я буду счастлив быть рядом с вами. Быть вашим супругом. Я буду стараться быть достойным вас, достойным мужем, омегой... все, что я смогу для вас, мой альфа. Но если однажды вы разочаруетесь во мне, то вы должны знать - я пойму вас. И все равно буду принадлежать только вам. Но я, конечно же, буду счастлив быть вашим супругом, если вы этого хотите. - Неуверенно, осторожно решился улыбнуться он, наконец, поднимая глаза на короля. - Спасибо. Я даже подумать не мог... Что вас... что я могу... что альфы вообще бывают такими, как вы. Я всегда так боялся. Я все еще не верю, что мне могло так повести. - Смущенно шепнул Артур, потянувшись за еще одном коротком, быстром поцелуем.
[nick]Артур Пендрагон[/nick][status]...[/status][icon]http://sf.uploads.ru/FDIk2.gif[/icon][sign]...[/sign]