У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Avalon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avalon » Перемена мест » [3x1] Мое сердце умерло раньше

[3x1] Мое сердце умерло раньше

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Конечно же, Артур не собирался спорить после того, как Мерлин обозначил свою позицию. Ни он, ни его братья ни за что не стали бы настаивать на своем, ни с Мерлином. Артур думал даже, что в принципе не может настать того дня, когда они спросят, Мерлин настоит и они посмеют сказать еще хоть одно слово в пользу своего желания. Тем более, что им в самом деле стоило бы запомнить, как мелочно и по-детски вообще еще цепляться за свои желания, странно, что они вовсе не забыли еще о таком словосочетании. Даже если Мерлин и обещал им именно их, обещал больше, чем они только могли заслужить.
Забавно и смешно, что при этом больше всего Артур сейчас хотел ничего из того, что предлагал им Мерлин, он хотел прижаться к груди мужчины, откинуть голову и чувствовать его губы и клыки на своей шеи, чтобы темные волосы щекотали щеки и Артур мог бы прижиматься к нему близко-близко, дыша его запахом и чувствуя себя таким безумно принадлежащим.
Конечно же нечего было даже думать об этом. Было глупо и смешно думать, что Мерлин бы хотел, чтобы такие, как они, так принадлежали такому, как он. Он был… Он был великолепным, восхитительным, единственным в своем роде и то, что он уже обратил на них внимания, что взял их в свой дом, что так выделял и называл их в чем-то особенными, это было уже куда как больше, чем стоили такие мальчишки с улице, как они с братьями. Артуру не нужно было быть таким жадным, жаль только, что даже понимая это, он ничего не мог с собой сделать.

Тем более, что у него дыхание перехватило, стоило только Мерлину прижаться к оже коротким поцелуем, прежде, чем сделать укус. Этот короткий поцелуй затмил даже разочарование от того, насколько запястье было далеко от настоящих желаний Артура.
А дальше было одно только наслаждение. Даже короткий укол боли, когда кожа порвалась под клыками, был незаметным и точно бы только подчеркивал все то наслаждение, которое дарил ему Мерлин. Артур сначала пытался бороться с собой, держать себя в руках, но чем больше Мерлин пил, тем сложнее было помнить о чем-то, кроме поднимающегося возбуждения, кроме прошедшего по телу жара, кроме того, какой чувствительной становилась кожа и как Артур хотел еще и еще, больше, ближе… Его разума еще хватило только на то, чтобы не потянуться к Мерлину, но он все же откинулся на спинку дивана запрокинув на нее голову, прикрыл глаза и, не сдержавшись, выдохнул с тихим, побежденным, не скрывающим наслаждения стоном.

Когда Мерлин закончил Артур с трудом разлепил веки, все еще чувствуя удовольствие, возбуждение и ужасную, мучительную нехватку хоть чего-нибудь. Он огорченно свел брови, выдыхая и на этот раз этот маленький унизительный звук больше был ближе всего к хныку, но Артур даже не мог сейчас беспокоиться на этот счет. Было хорошо и очень мало и больше всего хотелось прижаться к Мерлину, свернуться калачиком в его руках и просто наслаждаться его близостью и запахом, его руками, такими уверенными и сильными, какими-то надежными, внушающими уверенность и спокойствие - именно на этих чувствах Артур поймал себя сейчас. Сейчас, когда вверял свою кровь Мерлину, вверял ему возможность причинить себе вред и ни на мгновение не сомневался, что Мерлин обо всем позаботится. Что он позаботится о них.

- Это очень-очень приятно, - негромко выдохнул он, виновато и чуть грустно улыбнувшись, слишком остро чувствуя сейчас все то, что ему было нельзя и тише добавил: - Простите. Что я так реагирую. Я просто… не могу.

И поцелуй на пальцах все еще был куда дальше от того места, где Артур его так сильно хотел.

[nick]Артур Пендрагон[/nick][status]...[/status][icon]http://sh.uploads.ru/GHZcu.gif[/icon][sign]...[/sign]

0

42

Дэмиан сидел сейчас ближе к Мерлину, хоть и на куда как больше расстоянии, чем Артур и жадно смотрел на все, что происходило перед ними. На то, как осторожно Мерлин держал руку артура, как целовал кожу, как осторожно покусывал ее и как делал глоток или, скорее, как с каждым глотком острый кадык ходил под тонкой, бледной кожей. А еще смотрел, как Артур явно получал удовольствие, как вздрагивал явно не от боли, как кусал и облизывал губы и как откинулся, наконец, с тихим стоном. Дэмиан смотрел и  точно знал, что брат сейчас хотел бы быть ближе к Мерлину, а не наоборот, не растягиваться на диване, когда можно было бы прижаться к Мерлину близко-близко и…
Вот только им было нельзя. Мерлин даже кусал их так, чтобы держаться на расстоянии, всегда в руку. Ну, как “всегда”? Все два раза, но все-таки. Артуру было хорошо и Дэмиан ни на мгновение не сомневался, что и ему, и Арчи будет тоже. И, наверное, так же, как и Артуру - недостаточно.
Он тоже тихо выдохнул, облизнув губы, только от одного только вид брата, такого потерянного в своем наслаждении и испытывая сочувствие к нему, потому что, конечно же, никакой кульминации у его ситуации не будет. Им нужно будет учиться лучше терпеть это удовольствие, подавлять его, справляться и стараться не показывать вида, чтобы Мерлину не было противно. Но, явно, им нужно еще будет этому научиться.

Когда Мерлин закончил, когда еще раз поцеловал пальцы Артура прежде, чем отпустить, Артур выглядел совсем разбитым и, наверное, потеря крови тоже играла здесь роль, но Дэмиан видел легкую поволоку во взгляде брата и знал, что дело здесь не столько в слабости, сколько в том, что они, глупые подростки, не научились еще подавлять свое возбуждение, так ярко и откровенно на все реагируя. Хорошо, если Мерлин будет относиться к этому с пониманием, но…

Дэмиан нервно покусал губу, глядя на совершенно поплывшего брата, затем взглянул на Мерлина и, помедлив, все же спросил то, что, быть может, не стоило озвучивать, но он просто не мог гадать, не зная ответа.

- Вам не противно? - осторожно спросил он, видя краем глаза, как вздрогнул Артур, как тут же притянул к себе руку, прижимая к груди, хмурясь и отворачиваясь, но только и смог, что послать брату короткий, виноватый взгляд, прежде, чем снова взглянуть на Мерлина. Они должны были знать. Должны были понимать, так много или как мало у них времени, чтобы научиться брать себя в руки и какова вероятность, что их слишком скоро вышвырнут обратно на улицу. Так же, как это сделал их ответ и почти за то же. - То, что Артур, и мы вчера… что мы все… Вам не противно, что нам так приятны эти укусы? Что мы так наслаждаемся этим чувством? Это… неприлично. То, как мы реагируем сейчас, и мы тоже мужчины, наш отец выгнал нас и за меньшее, мы даже ничего не сделали, мы только сказали, только, чтобы он знал и… А сейчас мы ведем себя совсем плохо. - Его, кажется, несло все больше, Арчи дернул его за локоть, видимо, призывая заткнуться, но Дэмиан только вырвался и закончил поспешно: - Мы справимся со временем. Это очень ново и мы научимся сдерживаться и научимся брать себя в руки и успокаиваться быстрее, но нам нужно время и… Вам не неприятно, пока мы еще не научились? Вы можете дать нам это время?

[nick]Дэмиан Пендрагон[/nick][status]...[/status][icon]http://sh.uploads.ru/CFNgd.gif[/icon][sign]...[/sign]

0

43

Мерлин растерянно нахмурился на вопрос Дэмиана и невольно протянул руку, успокаивающе зарываясь пальцами в волосы дернувшегося Артура, позволяя себе эту вольность и надеясь, что тот не слишком оскорбиться. Это вряд ли было чем-то более наглым, чем его поцелуи и укусы, верно?.. А, с другой стороны, он и правда отвратительно разбирался в нынешних нравах и том, что могло считаться переходом границ.

Дэмиан, тем временем, продолжил, и Мерлин вздохнул, покачав головой.

Желание убить их отца все еще никуда не девалось, а лишь крепло.

- Я... рос и жил в другие времена, - произнес он, наконец, после секундной паузы. - И, как бы иронично это не звучало, но современные предрассудки для меня слишком современны, и я не считаю неправильным или плохим то, что вам нравятся мужчины. Это было бы немного лицемерно с моей стороны, на самом деле, учитывая, что меня женщины тоже привлекают куда меньше, и будь иначе, думаю, ваша кровь бы очаровывала меня меньше. Видите ли, в каком-то смысле... вампиры действительно очень привередливы к тем людям, которых себе выбирают, и мало кто выбирает тех, кто не кажется привлекательным. Наверное, мне стоило сразу об этом сказать, еще до того, как вы согласились, но я думал, что это и так очевидно, - Мерлин на мгновение наморщил нос, досадуя на себя. Кому очевидно? Ему, древнему вампиру, который знает все эти мелочи? Конечно, совсем юным мальчикам этого знать было совсем неоткуда, и, конечно, они умудрились себя извести, судя по тому, как звучал голос Дэмиана и как сейчас бились сердца всех троих.

Ему точно следовало чаще общаться с людьми.

- Вам не стоит стыдиться своих чувств или того, что вам нравятся мои укусы - я уже сказал, что наш яд делает их приятными, - и именно поэтому я и смог предложить вам такое сотрудничество. Не думаю, что стал бы обрекать вас на что-то, что приносит боль.

Мерлин мягко улыбнулся Дэмиану и Арчибальду, все еще не убирая ладонь из волос Артура.

- Так что, нет, мне не противно и не неприятно, и вы можете не сдерживаться и не стыдиться своих реакций, все это - абсолютно нормально, в отличие от реакции вашего отца. Но, - он помедлил, прежде чем с некоторой долей грусти в голосе продолжить: - если теперь, после того, что я рассказал, вы не желаете больше продлевать наш договор, вы все еще вправе отказаться в любое мгновение.

[icon]https://i.imgur.com/gThZd5V.gif[/icon][nick]Мерлин Эмрис[/nick][status]...[/status]

0

44

Артур, наверное, в жизни никогда ещё так сильно не хотел врезать по лицу Дэмиану, как он хотел сейчас. Да, конечно, брат озвучивал то, что беспокоило их всех троих, спрашивал напрямик, избавляя их всех от любого беспокойства в будущем, если только все сказанное не волнует Мерлина. А вот если волнует... Если это правда ему неприятно, если он ещё не понял как они плохи и теперь будет испытывать к ним такое же отвращение, как и отец, тогда, конечного, Дэмиан подписал им всём приговор.
Даже если, в случае, если Мерлина они были неприятны, приговор этот был просто вопросом времени.

Артур не знал, как они справятся со всем, если Мерлину они будут противны и он вышвырнет их обратно. Не потому даже, что они успели начать на многое рассчитывать или потому что теперь у них не было даже того жалкого запаса вещей, которыми они располагали раньше. Мерлин, он был особенным и особенным во всём, а не только в очевидном. И даже если они явно были не в его лиге, даже если они ни в каком виде не могли бы быть ему интересны, он, совершенно очевидно, был мужчиной, о котором каждый из них мог бы мечтать. Даже больше - о котором теперь каждый из них и будет мечтать. И если мужчине твоей мечты ты отвратителен это, в целом, достаточно болезненный удар. И Артур не знал, как они справятся.

Но прежде, чем Мерлин только начал отвечать, даже раньше, чем Дэмиан вообще договорил, когда Артур, униженный и испуганный скорым отказом, отвёл глаза, уже ставшие знакомыми пальцы успокаивающе скользнули в его волосы. Артур замер на мгновение, а в следующий миг тихо, благодарно, с глухим всхлипом выдохнул. И позволил себе сдаться окончательно под этой рукой, когда Мерлин заговорил. Артур наклонился, прижимаясь ближе к нему и утыкаясь лицом в широкое плечо, тихо наслаждаясь незамысловатой лаской. Чувствуя, как успокаивается под прикосновениями этих пальцев, прижимаясь ближе к Мерлину Артур и вовсе потерялся. Расслабился, потянувшись, сомкнул пальцы на рубашке Мерлина и на последних его словах только крепче сжал ту в кулаке, не признавая даже случайного предположения, что они могут сами пожелать уйти от Мерлина.

[nick]Артур Пендрагон[/nick][status]...[/status][icon]http://sh.uploads.ru/GHZcu.gif[/icon][sign]...[/sign]

0

45

Арчи чуть было не врезал Дэмиану прямо на месте, сразу же, как тот только вырвался, чтобы продолжить трепаться. Честное слово, иногда его брат был просто ужасен, даже если он говорил о том, что волновало их всех троих. Никогда еще то, что кто-то из них брал обще слово не было настолько неуместно. Да что там - просто погано. И если бы Дэмиан сейчас все испортил, если бы стал виной тому, что Мерлин выгонит их прямо сейчас, то Арчи не представлял бы, как бы они с Артуром дальше с ним общались.
Но Мерлин оказался лучше, чем они только могли ожидать. Он оказался... оказался...

На самом деле, у Арчи дыхание перехватывало от всего, что он говорил. Разве они с братьями могли бы в самом деле ему нравиться? Даже если бы мужчины его привлекали, они с братьями явно были не такими мужчинами. Они даже и мужчинами-то толком пока не были, но Мерлин не мог им врать. Не стал бы. Он не стал бы так унижаться и они точно не стоили этого унижения. И если Мерлин не стал бы им врать, значит, они правда в какой-то степени нравились ему даже такими, какими были. И не были ему противны. И эти укусы, значит, тоже могли с ним делать то, что делали.

Арчи неуверенно, с надеждой улыбнулся Мерлину и с тихим прощением похлопал Дэмиана по колену.

- Только если вы нас выгоните, сэр, - все с той же неуверенной, обнадеженной улыбкой отозвался Арчи. - И если вы не пробив, чтобы мы оставались, ну, такими, какие мы, то мы будем рады оставаться рядом с вами. И мы точно не хотим никуда уходить, мы будем рады продлевать этот договор столько, сколько будет позволено.

А еще, быть может, со временем они смогут лучше обдумать мысль о том, что они в самом деле в какой-то степени нравятся Мерлину. И, быть может, со временем, смогут что-то с этим делать.

- А если мы еще можем спрашивать, - решившись, попробовал Арчи, надеясь, что Дэмиан все не испортил, - почему вы пьете кровь не из шеи? Во всех фильмах вампиры кусают именно так, откуда это тогда взялось?

[nick]Арчибальд Пендрагон[/nick][status]...[/status][icon]http://s7.uploads.ru/P8CFj.gif[/icon][sign]...[/sign]

0

46

Мерлину, наверное, не стоило так наслаждаться тем, как Артур прижимался к нему, как цеплялся - но с этим ничего нельзя было поделать, ему действительно слишком уж нравилось, когда тот был так близко и так откровенно нуждался в прикосновении и его утешении.

Лучше, наверное, было бы только если бы и оставшиеся двое тоже были также под рукой, прижатые к нему, так, чтобы можно было ощущать бег их крови под прикосновениями.

Впрочем, пока что ему точно хватало и такой красивой, пусть и неуверенной, улыбки Арчибальда.

- Из шеи... - Мерлин чуть смущенно улыбнулся, на секунду отведя взгляд и перебрав пальцами волос Артура, чтобы чуть успокоиться, после чего снова посмотрел на Арчибальда и Дэмиана: - Это что-то вроде негласного правила. Запястье, - он протянул свободную руку, касаясь запястья Дэмиана. - Как, собственно, вежливый поцелуй руки в прежние времена. Быть может, как поцелуй в щеку сейчас. Что-то немного интимное, но при этом все еще в рамка приличия. Шея... - он коснулся пальцами шеи Дэмиана, осторожно провел ими по сонной артерии, задержал на пару секунд на коже, наслаждаясь биением пульса под пальцами, прежде чем убрать руку. - уже следующая ступень, я бы сказал, что в человеческом эквиваленте это было бы равноценно тому, чтобы переспать. Такие укусы... ощущаются сильнее, чем в запястье, не знаю, почему.

Вероятно, что-то связанное с биологией, магией, еще чем-то - некоторые вещи просто были необьяснимы, как и само появление и существование вампиров. Просто почему-то укусы в шею были ярче, немного скрашивали даже самую невкусную кровь - поэтому порой они просто закрывали глаза на значения и интимность, тем более, что вряд ли жертвы узнают об истине, а после память стирается.

Но ему не хотелось относиться к Артуру, Арчибальду и Дэмиану - так. Они были абсолютно иными, и не только потому, что он выбрал их для себя среди всех остальных. Если даже кровь из запястья казалась ему такой божественной и так дурманила, что уж говорить о том, какой будет кровь из шеи?..

- Поэтому я не пью кровь из шеи, - мягко и негромко подвел итог он, не отводя от них внимательного взгляда. - Это было бы похоже на совращение или изнасилование, и без вашего осознанного согласия я этого делать не буду.

Может, на самом деле он откладывал это не только из-за забот о них, но еще и из-за страха того, что совсем потеряет голову и не сможет сдержаться.

[icon]https://i.imgur.com/gThZd5V.gif[/icon][nick]Мерлин Эмрис[/nick][status]...[/status]

0

47

Дэмиан был уверен, что на какое-то мгновение оба брата возненавидели его и, к сожалению, не смог бы их в этом обвинить. Он бы и сам ненавидел себя, - он и ненавидел, - на их месте. Если бы только это стало концом, если бы только Мерлин счел все эти вопросы слишком ужасными, если бы ему в самом деле было бы противно и он решил бы избавиться от низ, вместо того, чтобы давать им время, Дэмиан вряд ли смог бы себя простить и вдвое - простить за то, что подвел братьев. Должно быть, они оба хотели бы ему врезать и, честное слово, Дэмиан бы слова не сказал им поперек, случись что.
Но Мерлин, разумеется, был слишком совершенным, чтобы худшие опасения Дэмиана могли оправдаться. Даже глупо было сейчас думать о том, что он сомневался. Мерлин был самым идеальным и, как идеальный, он не был к ним так жесток, как мог бы. Более того, он точно бы даже давал им надежду и у Дэмиана дыхание перехватывало от возможных перспектив. Вдруг, они в самом деле смогли бы привлечь его внимание в этом самом смысле? Пусть на время, пусть на раз, но вдруг он мог бы соблазниться ими?.. Вдруг, они могли его соблазнит?..

Артур получал сейчас утешение, о котором каждый из них мог бы только мечтать, Мерлин точно бы был совсем не против, что тот прижимается к нему так близко, держится так крепко и продолжал перебирать светлые волосы, словно это совсем его не волновало. Точно бы ему правда было бы совсем не противно и тогда, быть может, позже каждый из них сможет оказаться на том же месте?..

Дэмиан чуть вздрогнул, когда Мерлин коснулся его запястье, принимая то, что тот вообще трогал его после всех вопросов, за прощение и обнадежено, благодарно ему улыбнулся, чувствуя, как сбивается дыхание. И когда он коснулся его шеи, это было наслаждением и без всяких укусов. Дэмиан с готовностью чуть откинул голову, подставляясь под прикосновение, сердце забилось быстрее и как бы Дэмиан хотел, чтобы прикосновения эти продлились. Даже того, что даже такое простое прикосновение отзывается сейчас возбуждением, не удавалось стесняться.

- Не пьете, потому что не хотите... чего-то такого близкого с обычными людьми? - осмелился спросить Дэмиан, все еще точно чувствуя прикосновения пальца к шее, точно бы чувствуя еще, как быстро бьется пульс. - Или потому что Вы только вчера нас встретили и мы еще недостаточно знакомы, чтобы Вы пили не из запястья? Или... - осторожно решился он, от самой только идеи звуча тише и чувствуя, как на словах сбивается дыхание: - или только потому, что Вам нужно наше согласие и Вы были бы не против?

[nick]Дэмиан Пендрагон[/nick][status]...[/status][icon]http://sh.uploads.ru/CFNgd.gif[/icon][sign]...[/sign]

0

48

- Потому что мы встретились только вчера и мне нужно ваше согласие, - объединил оба варианта Мерлин, потому что только тогда это было бы полным ответом. Ему не хотелось сразу ошарашивать мальчиков всеми тонкостями вампирских укусов, а без этого даже спрашивать разрешения было бы глупо.  - Только осознанное, чтобы вы понимали, на что шли, и не соглашались просто из нежелания показаться слабыми или каким-то образом отплатить мне еще больше. Ваша кровь и так прекрасна, так что если вы хотите согласиться только из-за этих двух причин - не стоит.

Он мягко улыбнулся, надеясь этим смягчить возможную резкость своих слов. Ему не хотелось, чтобы они чувствовали себя обязанными или думали, что их крови из запястья - недостаточно, особенно после того, что он тут расписал про шею, а, кажется, если брать в расчет то, что он уже о них узнал - это было весьма вероятным развитием событий. Их отец явно был отвратительным человеком, чудом вырастившим таких замечательных сыновей, но им самим сложно было увидеть и понять, насколько они были прекрасны. Мерлину же, увидевшему их лишь вчера, это было ясно, как день, и ему хотелось, чтобы они тоже смогли это понять и принять.

- Но мне хотелось бы попробовать. Даже если не сейчас, а намного позже, через десять или двадцать лет, когда вы будете готовы. Если будете, - он еще раз провел пальцами по шее Дэмиана, прежде чем опустить руку и сжать ладонь в кулак, словно удерживая себя от прикосновения. - Если захотите.

0

49

Точно, они встретились только вчера и как бы Дэмиану не хотелось бы прямо сейчас сказать, что они с братьями не имеют ничего против того, чтобы у них из шеи пили кровь, это, должно быть, звучать будет просто ужасно. Мерлин рассказал им, как это интимно, как важно, как много значит для них, а они с братьями уже готовы на это все, хотя и в самом деле познакомились с Мерлином только вчера.
Но с ними ведь все было и понятно, верно? Мерлин был великолепным, странно было думать, что существовал в мире хоть кто-то, кто не был бы рад принадлежать ему, случить Мерлину только предложить. Им с братьями он и то не предлагал именно этого, того, чего им так хотелось бы и не ясно еще, был ли у них шанс завоевать это самостоятельно, но укусы в шею, кажется, было наиболее близким из того, что они могли бы получить почти наверняка.
Тем более, когда Мерлин так прикасался к нему. Интересно, он чувствовал, что он делает с Дэмианом? Как у него мурашки бегут по телу, как бьется сердце, как сбивается дыхание, каким возбужденным он становится от такого простого прикосновения? Это было почти унизительно, но Дэмиан сейчас не мог об этом думать. Хорошо хоть, это было короткое прикосновение и Дэмиан не успел под ним опозориться разом и целиком.

Ну, или почти не успел.

- Мы бы хотели, - выдохнул Дэмиан разом за всех братьев и, боясь сейчас видеть Мерлина, зажмурился. Только сжал крепко пальцы на своих коленях и постарался украдкой восстановить дыхание, лишь бы справиться со своим глупым возбуждением. - Мы понимаем, что вы только-только с нами познакомились, и мы правда знаем себе цену и это точно не чтобы как-то Вам оплатить, Вы слишком великолепный, глупо было бы даже думать. Но мы бы хотели. И если Вы, однажды... ну... у Вас есть наше согласие, сэр. Всех троих. - Добавил он тише, открыв глаза, но опустив их на колени, опасаясь взглянуть на Мерлина. Почувствовал только, как Арчи успокаивающе накрыл его руку и подумал, что если н опять сказал что-то не так, то больше всего он подставит, пожалуй, Артура, в его нынешнем-то выигрышном положении.

0

Вы здесь » Avalon » Перемена мест » [3x1] Мое сердце умерло раньше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно