У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Avalon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avalon » Перемена мест » Do You Believe in Miracles?

Do You Believe in Miracles?

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Мерлин довольно улыбнулся, ловя губы Артура в очередном поцелуе, глубоком, уверенном, нежном. Его мальчик и сам понимал, что должен принадлежать ему, а он просто не даст ему и шанса передумать.

Никакого шанса на то, что Артур найдет себе кого-то еще. Встретит другого альфу.

Мерлин перешел с поцелуями на его шею, грудь, лаская языком, вдыхая такой идеальный запах и наслаждаясь каждым прикосновением, оставляя пока что еще всего лишь засосы и легкие укусы, которые, в отличие от метки, потом сойдут.

Сошли бы, если бы Мерлин не планировал их обновлять, и уж точно сегодня Артур уснет с его меткой, которая нее сойдет никогда. С его меткой, покрытый засосами, наполненный спермой и пропахший им - полностью, целиком принадлежащий ему. От одной этой мысли, будь он помоложе, можно было бы кончить.

- Ты такой красивый, - выдохнул он, добравшись до его живота, опустился ниже, проводя языком по ткани трусиков, очерчивая его член. - Так хорошо пахнешь, такой сладкий. Идеальный малыш, весь и целиком для меня. Будешь так хорошо ощущаться на моем члене, детка.

И даже такое простое белье смотрелось на нем идеально, что говорить о куда более дорогом и изящном, созданном специально для постели? О, его мальчику точно пойдут и чулки, и платья, и юбочки - и первым делом, когда он сможет оторваться от него на достаточное время, нужно будет это все купить.

У него была подходящая комната для гардеробной Артура.

- Подарю тебе столько красивых трусиков, малышка, - мурлыкнул он, осторожно приспуская его белье сейчас, лаская языком каждый обнажающийся миллиметр члена. - На завязках, с дырочками, чтобы тебе было удобно принимать меня в любой момент.

Он не стал снимать их полностью, оставил их на лодыжке левой ножки, и скользнул пальцами к дырочке, размазывая смазку.

- Уже такой готовый для меня, так хорошо течешь, мой хороший омега... Расслабься и ничего не бойся, - Мерлин скользнул языком и губами по его члену, от яичек до самой головки, прежде чем принять его в рот целиком, наслаждаясь и вкусом, и запахом, и тем, каким горячим и возбужденным везде был его мальчик.

Кажется, отсасывать ему понравится ничуть не меньше, чем трахать Артура.

[icon]https://i.imgur.com/9MGbRac.gif[/icon][nick]Мерлин Эмрис[/nick][status]...[/status]

0

22

От одних только слов альфы Артур абсолютно терял голову. Тот хвалил его, давал столько сладких и пошлых обещаний и всё это время продолжал его ласкать так нежно, что у Артура всё мысли вылетели из головы, а в уголках глаз выступили слезы от удовольствия. Он только выгибался под альфой, запуская пальцы дальше в его волосы, не смея сжимать их и не мог уже сдержать стонов.

- Да, пожалуйста, - скулил Артур разом на всё, и на то, каким хорошим он хочет быть для альфы, и как ему в самом деле не терпится оказаться на его члене и как великолепно было представлять всё это трусики, которые альфы сам выберет для него и купит, всё такие удобные, подходящие, открытые. Артур будет счастлив быть готовым для своего альфы в любой момент. - Я так хочу, папочка, для вас, пожалуйста, я буду для вас таким хорошим мальчиком, - уже хныча от удовольствия обещал Артур, шире разводя ноги.

Даже когда альфа ласкал его сквозь трусики это было невероятное удовольствие, Артур выгибался на кровати, стонал, скулил, подставлял и не мог уже ни о чем думать. Его только лишь окружал запах его альфы и невероятное удовольствие, которое он ему приносил. Так что когда мистер Эмрис потянул вниз его трусики, Артуру даже не было страшно, только очень нетерпеливо. Он с готовностью поднимал бёдра и ножки, помогая стащить их с себя, а как только альфа закончил с этим, развёл ноги так широко, как только мог, чуть сгибая в коленях и упираясь пятками в матрас, совершенно потеряв голову от наслаждениях. Стоило альфе только взять в рот его член, как Артур дугой выгнулся под ним, вскрикнув, машинально вскинул одну руку над головой, крепко сжимая в пальцах покрывало, а второй всё ещё не смея хватать альфу за волосы, но не в силах руку убрать. Он выгнулся, качнулся вперёд, поддаваясь на пальцы альфы и громче заскулил.

- Пожалуйста, папочка, пожалуйста, возьмите меня, я хочу быть вашим, я хочу навсегда быть только вашим, пожалуйста, мой альфа, папочка, мистер Эмрис, пожалуйста, - уже не отдавая себе отчёта от удовольствия скулил Артур, стараясь только шире развести ноги и страдая от того, что дальше было уже просто некуда.

[nick]Артур Пендрагон[/nick][status]...[/status][icon]http://s7.uploads.ru/P8CFj.gif[/icon][sign]...[/sign]

0

23

Мерлин не ожидал, что мальчик так охотно качнется на его пальцы - но ничуть не возражал, покорно проникая в него, растягивая, трахая пока только так - размеренно, медленно, давая привыкнуть. Освоиться с новыми ощущениями, даже если тот уже так охотно раздвигал свои ножки для него, беззастенчиво предлагая всего себя.

Да и член в его рту был слишком вкусным, слишком сладким, чтобы так быстро расстаться с ним.

Такой громкий и откровенный мальчик ему достался, такой отзывчивый на ласки - неужели он и правда хотя бы на секунду думал, что его кто-то сможет отпустить, попробовав хотя бы раз? Увидев хотя бы раз, как он выглядит возбужденным, скулящим от наслаждения, таким готовым для альфы - нет, Мерлин был уверен, что никто бы не устоял, но это зрелище отныне будет лишь для него.

Его прекрасная детка. Детка, которую он сегодня повяжет и которая обязательно будет носить его ребенка.

Он не спрашивал, принимал ли его малыш какие-то таблетки - но, в любом случае, больше он их принимать не будет.

- Ты такой вкусный, - рыкнул он, на пару мгновений выпуская член изо рта, слегка сжимая его у основания, чтобы не дать мальчику слишком уж быстро кончить. Нет, ему хотелось, чтобы это произошло на его члене - Такой откровенный, моя прекрасная принцесса, - он провел языком по всей длине, обвел головку, не забывая двигать пальцами в своем мальчике - и добавляя еще один. - Так хорошо просишь о члене своего альфы, так громко. Ты же понимаешь, что я повяжу тебя, малышка? Что не смогу удержаться, когда окажусь в тебе.

[icon]https://i.imgur.com/9MGbRac.gif[/icon][nick]Мерлин Эмрис[/nick][status]...[/status]

0

Вы здесь » Avalon » Перемена мест » Do You Believe in Miracles?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно