Мерлин довольно улыбнулся, ловя губы Артура в очередном поцелуе, глубоком, уверенном, нежном. Его мальчик и сам понимал, что должен принадлежать ему, а он просто не даст ему и шанса передумать.
Никакого шанса на то, что Артур найдет себе кого-то еще. Встретит другого альфу.
Мерлин перешел с поцелуями на его шею, грудь, лаская языком, вдыхая такой идеальный запах и наслаждаясь каждым прикосновением, оставляя пока что еще всего лишь засосы и легкие укусы, которые, в отличие от метки, потом сойдут.
Сошли бы, если бы Мерлин не планировал их обновлять, и уж точно сегодня Артур уснет с его меткой, которая нее сойдет никогда. С его меткой, покрытый засосами, наполненный спермой и пропахший им - полностью, целиком принадлежащий ему. От одной этой мысли, будь он помоложе, можно было бы кончить.
- Ты такой красивый, - выдохнул он, добравшись до его живота, опустился ниже, проводя языком по ткани трусиков, очерчивая его член. - Так хорошо пахнешь, такой сладкий. Идеальный малыш, весь и целиком для меня. Будешь так хорошо ощущаться на моем члене, детка.
И даже такое простое белье смотрелось на нем идеально, что говорить о куда более дорогом и изящном, созданном специально для постели? О, его мальчику точно пойдут и чулки, и платья, и юбочки - и первым делом, когда он сможет оторваться от него на достаточное время, нужно будет это все купить.
У него была подходящая комната для гардеробной Артура.
- Подарю тебе столько красивых трусиков, малышка, - мурлыкнул он, осторожно приспуская его белье сейчас, лаская языком каждый обнажающийся миллиметр члена. - На завязках, с дырочками, чтобы тебе было удобно принимать меня в любой момент.
Он не стал снимать их полностью, оставил их на лодыжке левой ножки, и скользнул пальцами к дырочке, размазывая смазку.
- Уже такой готовый для меня, так хорошо течешь, мой хороший омега... Расслабься и ничего не бойся, - Мерлин скользнул языком и губами по его члену, от яичек до самой головки, прежде чем принять его в рот целиком, наслаждаясь и вкусом, и запахом, и тем, каким горячим и возбужденным везде был его мальчик.
Кажется, отсасывать ему понравится ничуть не меньше, чем трахать Артура.
[icon]https://i.imgur.com/9MGbRac.gif[/icon][nick]Мерлин Эмрис[/nick][status]...[/status]